Термоформованные пятислойные пленки

Термоформованные пятислойные пленки

Термоформованные пятислойные пленки

Пятислойная пленка, обладая EVOH или же полиамидом, изолирует продукты питания от воздействия кислорода и других запахов, и таким образом, предотвращает порчу подобных продуктов, в то время как запах, аромат и состояние продукта внутри упаковки остаются неизменны. Это способствует сохранению пищевой ценности, качества товара, и продлению срока хранения без употребления всяких других добавок, в результате чего гарантируется пищевая безопасность продуктов питания, доставленных до конечного потребителя, и в целостности сохраняются все витамины и полезные свойства данного продукта.

В силу того, что предприятия пищевой промышленности переориентировали свои усилия на экономичность упаковочных процессов, то гибкие структуры пятислойных пленок представляют собой наиболее востребованные виды упаковок во всем мире. Это обусловлено лишь высокими преимуществами и свойствами EVOH и полиамидов по сравнению с другими применяемыми полимерами.

Пятислойные пленки обладают блестящими свойствами термоформования, которые даже несравнимы с РР и PS. Гибкие пятислойные пленки, в состав которых входит EVOH или полиамид могут комбинироваться с тонкими ламинированными листам, и использоваться для изготовления посуды, придавая продукции оптимальную прозрачность, и обеспечивая, при этом, глубокое термоформование.

Упаковывание продуктов питания таких как:

Минеральная вода, молоко, соусы, колбасы, чай, кофе, фисташки и орехи, сухофрукты, моющие средства (порошки), сосиски, финики, слайсовый сыр, тесто для пиццы и т.д.

[{article_score_num} :1 [{article_score} :9 از 10]
{article_score_pls} :
{site_page_oprt}

{site_similar_post}


    {site_share_btns}

    Facebook Twitter Google LinkedIn