Трехслойные и пятислойные молочные пленки

Трехслойные пленки Пюр-Пак, выпускаемые данной компанией, зарекомендовали себя как вид упаковки с высокой прочностью на отечественных и мировых рынках. Упаковочные пленки Пюр-Пак производятся этой компанией в самых разных размерах и разрабатываются в соответствии с потребностями заказчиков.

Трехслойные и пятислойные молочные пленки

Утилизируемые пленки, выпущенные этой компанией, обладая санитарным сертификатом №22/10858, представляют собой безопасный продукт для применения в молочной промышленности, и не оказывают никаких отрицательных воздействий на качество молока и молочных продуктов.
 
Преимущества:
 
– Применение этого вида упаковок в сравнении с прочими видами упаковки обеспечивает как минимум 75-процентную экономность в расходе сырья.
 
– Легкий вес конечного продукта, обеспеченный этим видом упаковки, способствует уменьшению транспортировочных затрат и экономичности.
 
– Минимальным эффектом подобных упаковок является реализация охраны окружающей среды и меньшего количества производства отходов.
 
– Недорогая стоимость данной продукции обеспечивает низкую себестоимость конечного продукта, и это значительно увеличивает уровень покупательной способности потребителей, а это равняется росту сбыта продукции.
 
 
 
Пятислойные упаковочные пленки для молочных продуктов
 
Что такое ультрапастеризация (UHT)?
 
UHT представляет собой один из способов стерилизации продуктов питания, в ходе которого продукт нагревается до температуры 135—150 °C на 1-4 секунды. Этот способ применяется в сфере производства молока, сметаны, йогурта и различных видов бульонов и супов.
 
Почему используется данный способ? Для продления срока годности продуктов, и обеспечения более легкого хранения.
 
При температуре 2.2-3.3 °C можно хранить сырое молоко в течение одной недели. Однако, необходимо учитывать, что сырое молоко может быть источником большей части пищевых отравлений.
 
Пастеризованное молоко по длительности срока годности и пищевой безопасности значительно отличается от сырого молока.
 
Кипячение молока при температуре 71.7 °C в течение 15-20 минут уничтожает большинство в нем бактерий.
 
Пастеризованное молоко может сохранять свою свежесть в течение 2-3 недель. Однако, необходимо учитывать, что для этого, продукт должен во всех этапах производства, распределения, и потребления тщательно храниться в холодильнике или в холодильных камерах (непрерывные холодильные цепи). Спустя несколько недель бактерии, которые не были уничтожены в процессе пастеризации, способствуют снижению качества и порче молока.
 
Увеличение длительности срока годности и свежести без применения процессов непрерывных холодильных цепей:
 
Несмотря на короткое время воздействия (1-4 секунды), однако очень высокая температура процесса UHT полностью уничтожает все имеющиеся в молоке бактерии, а если после пастеризации к этому прибавить еще и подходящую непроницаемую (пятислойную) упаковку, то срок годности продукта увеличится на несколько месяцев.
 
Важное примечание: Стерилизованное молоко в пятислойной упаковке до открытия упаковки не нуждается в непрерывной холодильной цепи в процессах производства и потребления.
[{article_score_num} :1 [{article_score} :9 از 10]
{article_score_pls} :
{site_page_oprt}

{site_similar_post}


    {site_share_btns}

    Facebook Twitter Google LinkedIn